Ravenswood, Kalifornien

Joel Peterson gründete die Ravenswood Winery mit seinem Partner Reed Foster im Jahr 1976, im Jahr 1979 brachte die Winery den ersten Wein auf den Markt. Joel war ein großer Pionier der Zinfandel-Bewegung und machte sich mit seinen Weinen bald einen Namen. No Wimpy Wines ist das Motto bei Ravenswood, was man übersetzen kann als keine Weine für Weicheier!

Vintners Blend Chardonnay, trocken

Verführerisches Bouquet mit kräftigen Aromen von reifem Pfirsich und Aprikosen, saftigen Zitrusfrüchten und Gewürzen, unterlegt mit den feinen Röstnoten der Eiche. Am Gaumen sehr saftig und zugleich sehr seidig, würzig, frisch und lebendig mit der feinen Frucht des Bouquets, viel rassig erfrischender Säure und den zarten Toastnoten der Eiche macht schon beim ersten Schluck Lust auf mehr!

Vintners Blend Zinfandel, trocken

Am Gaumen fleischig, rund und saftig, mit verführerischer Kirsch- und Waldbeerfrucht, viel Würze, Kraft und Fülle, das gut eingebundene, feinkörnige Tannin gibt Struktur und verleiht dem Wein eine schöne Länge im Finale, kurz: ein „Zin at ist best“ und jede Menge Genuss fürs Geld!

Lodi Zinfandel, trocken

Hier haben Sie einen richtigen Lodi im Glas. Der Winzer Joel Paterson, auch liebevoll th „Godfather of Zinfandel“ genannt, hat ihr aber auch ein richtiges Prachtstück herausgebacht. Ein Zinfandel, ausschließlich aus Alten Reben entstanden. Dadurch wunderbar erdige, kakaoartigen Noten, eingebunden mit wunderbar weichen Tanninen.